BC Rohil Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba

Ojenews.com.Rohil.Riau.

Bagansiapiapi-Sosialisasi tentang bahaya narkoba oleh beacukai (bc ) Bagansiapiapi dengan narasumber dari BNN Provinsi Riau tersebut difokuskan kepada generasi muda Rohil.

Bacaan Lainnya

Digelarnya kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan informasi yang akurat kepada generasi muda Rohil bahwa pengunaan narkoba dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain.

Untuk melakukan pencegahan dini maka kegiatan sosialisasi tersebut sangat diperlukan terutama kepada pelajar, dan generasi muda lainnya.

Membentengi diri sendiri merupakan langkah yang utama yang harus dilakukan agar dapat terhindar dari penggunaan narkoba.


Bahaya narkoba di Bagansiapiapi dan wilayah lainnya di Riau sudah mendekati zona Merah. ” Penyuluhan sekarang ini merupakan upaya pencegahan dini kepada generasi muda agar jang pernah mencoba narkoba,” kata narasumber Solofia.penulis:jum/auz.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *