Asisten II, Ibnu Ulya Buka Secara Resmi Turnamen Futsal PWI Rohul Cup I

Ojenews.co Rohul Riau,-Aisten II Bupati Rohul Drs. Ibnu Ulya buka secara resmi Open Turnamen Futsal Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Rokan Hulu (Rohul) Cup I. Selasa malam, 04/10/2022.

Hadir dalam pembukaan Turnamen Futsal ini Ketua DPRD Rohul, Novliwanda Ade Putra, S. T, Humas Lapas Pasir Pengaraian, Kabid Informasi dan Publikasi Rudy Fadrial, Ketua PWI Rohul Amin Syukri, Ketua Organisasi Media se Rokan Hulu, dan 16 tim yang berlaga.

Turnamen ini digelar Dalam rangka memeriahkan hari jadi Kabupaten Rokan Hulu yang ke-23 tahun tepat pada 12 Oktober nanti. Diketahui, sejumlah 61 tim siap berlaga memperebutkan piala bergilir pada Open Turnamen Futsal kali ini.

Ketua PWI Rohul Amin Syukri dalam hal ini menyampaikan, Turnamen ini akan berlangsung hingga 11 Oktober nanti. Dirinya berharap para pemain dapat menjunjung tinggi sportivitas. Sementara itu Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Bupati H. Sukimn melalui Asisten II Drs. Ibnu Ulya, M. Si memgapresiasi kegiatan yang berlangsung meriah pada malam hari ini. Terlebih peran aktif PWI dalam rangka menyambut HUT Rohul ke-23 tahun ini.

“kita berharap kegiatan ini berjalan dengan baik, kami menghimbau kepada para pemain untuk galang sportivitas dan menunjukkan elektabilitas bermain” Kata Ibnu Ulya.(Adv)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *