Tutup MTQ Desa Kinjil Pesisir, Wabub Hadiahkan Umroh Pada Salah Satu Juara

Ojenews,com, Ketapang Kalbar, Prokopim – Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE., M.Si didampingi Wakil Ketua TP PKK Ketapang Ny. Hj. Ervani Masitha Farhan menutup Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Desa Se-Desa Kinjil Pesisir Tahun 2022, pada Jum’at (08/10/2022) bertempat di halaman Surau Babul Jannah.

Wabup dalam kesempatan tersebut merasa bangga kepada anak-anak yang antusias mengikuti perlombaan MTQ di Desa Kinjil Pesisir.

“Ini adalah generasi penerus kita yang harus kita bimbing dan arahkan serta sayangi”, ujar Beliau

Lebih lanjut Beliau Wabup berharap selain memiliki kecerdasan sebagai generasi penerus juga harus memiliki akhlakul karimah sebagai pondasi utama.

“Kegiatan malam ini adalah kegiatan yang sangat positif, untuk mempertebal keimanan kita, dan mendidik anak-anak kita untuk mengenalkan Al-Qur’an, menghayati Al-Qur’an, bahkan menghafal Al-Qur’an”,ucap Wabup.

Wabup juga mengapresiasi terlaksana nya MTQ tingkat desa yang di selenggarakan oleh masyarakat Kinjil Pesisir.

Selanjutnya pada penutupan MTQ Desa Kinjil Pesisir ini Wabup juga memberikan bonus umroh kepada salah satu juara.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *