PMI Kayong Utara Hadir di Upacara HUT PMI Ke-79 Provinsi Kalimantan Barat

Ojenews.com Kayong Utara,-PMI Kabupaten Kayong Utara hadir di upacara pembukaan peringatan HUT PMI yang ke 79 tingkat Provinsi Kalimantan Barat
di lapangan Rekadena Jeruju Besar Kabupaten Kubu Raya,Selasa (17/9).

Upacara peringatan HUT PMI ke 79 tahun dihadiri oleh unsur Pengurus, Relawan, Staf dan segenap komponen dari Unit lainnya.

Dalam sambutannya, Drg.Harry Agung Tjahyadi, M.Kes secara resmi membuka acara bumi perkemahan HUT PMI yang ke-79 2024 bertempat di bumi perkemahan Rekadena Jeruju Besar Kabupaten Kubu Raya.

Drg.Harry Agung Tjahyadi M.Kes mengatakan bahwa PMI memiliki tugas penting untuk bisa terlibat membantu masyarakat dalam segala aspek bentuk gerakan kemanusiaan.

Dikesempatan tersebut Bapak Elisius Busi,s.Pd selaku pendamping perwakilan dari pengurus PMI Kabupaten Kayong Utara mengatakan kegembiraannya dalam kepesertaan pihaknya mengikuti Bumi Perkemahan tersebut.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih, atas bantuan Panitia yang telah sudi kirannya menyediakan tenda serta prabot lainnya dari Panitia PMI Provinsi Kalimantan Barat. kami selaku KSR dari berbagai Kabupaten sangat senang, puas dan merasa terbantu,”ucap Elisius Busi,S.Pd.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *