Ika SMANSA Tembilahan Hulu Adakan Pemberian Takjil Selama Ramadan 1440 H

Ojenews.com Inhil Riau.
Tembilahan Bumi Hamparan Kelapa Dunia-Selama bulan Ramadan 1440 H, Ikatan Alumni SMA Satu Tembilahan Hulu (IKA SMANSA) Tembilahan Hulu mengadakan kegiatan Alumni Berbagi Takjil. Pemberian bingkisan takjil buka puasa yang dilakukan di mesjid dan pusat pelayanan kesehatan ini diikuti para pengurus dan anggota IKA SMANSA Tembilahan Hulu.

Bacaan Lainnya

Seperti pemberian bingkisan takjil yang dilakukan pada Minggu (19/5/19) yang dilakukan di Mesjid Darul Hikmah Jalan Batang Tuaka dan RSUD Puri Husada Tembilahan yang dipimpin langsung Ketua IKA SMANSA Tembilahan Hulu Trio Beni Putra.
Ketua IKA SMANSA Tembilahan Hulu Trio Beni Putra. bersama teman-taman Alumni.

“Kegiatan Alumni Berbagi Takjil ini dalam rangka berbagi dengan sesama pada bulan penuh berkah ini,” ujarnya. Disebutkan, bingkisan takjil berbuka puasa yang dibagikan ini merupakan sumbangan dari pengurus dan anggota IKA SMANSA Tembilahan Hulu.

“Pada hari ini ada ratusan bingkisan takjil yang kami bagikan ke mesjid dan RSUD Puri Husada Tembilahan. Kegiatan ini akan dilakukan sampai akhir Ramadan, ” imbuhnya.
Ketua IKA SMANSA Tembilahan Hulu Trio Beni Putra. Memberikan Takjil Kepada Masyarakat.

Pemberian bingkisan ini disambut senang mereka yang menerimanya dan mereka menyampaikan terima kasih. “Terima kasih atas pemberian takjilnya, semoga menjadi amal kebajikan bagi pengurus dan anggota IKA SMANSA Tembilahan Hulu, ” ujar salah seorang penerima bingkisan takjil.(ADVDiskominfo)

Pos terkait