Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PBVSI Rohul, H. Zulkarnain Siap Jalankan Amanah

Ojenews.com.Rohul.Riau.
Negeri Seribu Suluk-H Zulkarnain S. Sos terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Cabang (PC) Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Riau periode 2018-2022.
Pemilihan dilaksanakan di Kantor Komite Olahraga National Indonesia (KONI) Cabang Rohul Jumat, (9/2/2018) dengan peserta rapat Club Voly yang terdaftar di PBVSI Rohul.
Usai terpilih,  H. Zulkarnain S.Sos menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kepercayaaan kepada dirinya menjadi Ketua PC PBVSI Rohul oleh yang hadir pengurus Club PBVSI Rohul. Dalam kesempatan itu Da berharap meski Dia menjadi Ketua, peran serta masukan kawan-kawan di Club dan kerja bersama-sama untuk meningkatkan dan membesarkan PBVSI Rohul dengan melahirkan pemain handal sangat dibutuhkan.
“Peran kawan-kawan di Club serta masyarakat Rohul pada umumnya sangat dibutuhkan, sehingga ada munculnya pemain-pemain voly yang handal kedepan di Kabupaten yang sama-sama kita cintai ini,” Kata H. Zulkarnain S.Sos yang juga Wakil Ketua DPRD Rohul dari Partai Gorkar ini.
“Dukungan seluruh Perusahaan di Rohul juga sangat di harapkan, terutama, siapa tau ada pemain Voly selama ini ada di perusahaannnya namun tidak pernah tampil di Kabupaten Rohul. Pemain-pemain atau Club itu yang kita minta didaftafkan untuk bisa ikut diseleksi kedepan,” tambahnya lagi.
Lanjut Ketua PC PBVSI Rohul terpilih, dirinya secepatnya malakukan rapat pemyusunan Pengurus Inti dan progam kerja PBVSI Rohul.
“Dengan waktu tidak lama lagi, rapat pengurus dan program kerja segera kita laksanakan sehingga Olahraga Voly ini berkembang maju menjadi lagi ditengah-tengah  masyararakat Rokan Hulu,” tandasnya. (oje)
author
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PBVSI Rohul, H. Zulkarnain Siap Jalankan Amanah"