Ketua DPRD Rohul, K.A Berupaya Mendaftar Jadi Calon Legislatif DPRD Riau

Ojenews.com.Rohul.Riau.
Negeri Seribu Suluk-Ketua DPRD Rokan Hulu (Rohul), Riau, Kelmi Amri, SH, berupaya “naik kelas” dan ikut mendaftar mengikuti Proses penjaringan calon legislatif DPRD Riau, dari Partai Demokrat untuk daerah pemilihan (Dapil) Rohul.
“Alhamdulillah bang, Insya Allah saya ikut mengambil formulir dan mendafar jadi caleg DPRD Riau dari Partai Demokrat untuk Dapil Rohul, ” kata Kelmi Amri, Selasa (13/2/2018)
Menurut Kelmi keputusan dirinya maju menjadi calon anggota DPRD Riau adalah upaya untuk bisa mengabdi dan berjuang lebih luas lagi untuk masyarakat daerah ini.
Dilanjutkan Kelmi, Keputusan mencalonkan diri ke DPRD Riau, setelah berdiskusi dengan kolega dan tokoh masyarakat serta dukungan penuh dari keluarganya sendiri.
“Saya Mohon dukungan dan doa restu dari masyarakat Rohul, dengan kebersamaan dan niat baik kita Insya Allah bisa untuk memajukan daerah tercinta ini,” harap Kelmi.
Informasi yang diperoleh, selain Kelmi Amri, beberapa kader potensial Demokrat juga maju kembali menjadi Caleg Propinsi Riau dari Partai Demokrat untuk Dapil Rohul.
Beberapa nama tersebut, yakni, Imran Tambusai, yang saat ini bertugas sebagai staf ahli DPR RI.
Ada juga nama Magdalisni Achmad dan Yulianti, dua nama terakhir saat ini masih duduk di DPRD Riau dari Demokrat Dapil Rohul.
Sementara mantan Bupati Rohul dua periode Drs Achmad M.Si dikabarkan mendaftar menjadi Caleg DPR RI. Bahkan, kabarnya Nasrul Hadi mantan Ketua DPRD Rohul juga Ikut mendampingi Achmad menjadi Caleg Pusat. (Oje)
author
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Ketua DPRD Rohul, K.A Berupaya Mendaftar Jadi Calon Legislatif DPRD Riau"