Kepala Sekolah Se-Rohul Sertijab

Tidak ada komentar 983 views
Ojenews.com.Rohul.Riau.
Negeri Seribu Suluk-Dinas Pendidikan Provinsi Riau kantor cabang Kabupaten Rokan Hulu ucapkan selamat sukses atas Sertijab kepsek SMA/SMK se-Kabupaten Rokan Hulu. Kamis (15/2/2018).
Dinas pendidikan Provinsi Riau, melaksanakan sertijab (serah terima jabatan) untuk kepala sekolah SMK/SMA se kabupaten Rokan Hulu (Rohul) di Aula SMA Negeri 1 Rambah.
Yang mana pada serah terima jabatan (Sertijab) ini dihadiri langsung Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Riau H.Rudyanto. Dengan adanya sertijab ini, setiap kepala sekolah mempunyai kekutan untuk membangun sekolahnya agar dapat lebih maju dan berkembang dalam proses belajar dan mengajar.
Jabatan yang diterima sekarang oleh Kepala Sekolah yang baru hendak nya menjadikan nya sebagai amanah sehingga dapat du jalankan dan di laksanakan dengan sebaik baik nya.
“Dengan adanya Semangat dan mutasi yang baru diharapkan semoga sekolah tersebut menjadi lebih bagus untuk kedepannya”, harapnya.
Gelar acara sertijab tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas Kabupaten Rokan Hulu, Kepala Sekolah Smk/Sma se Kabupaten Rokan Hulu serta para undangan lainnya.(oje)
author
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Kepala Sekolah Se-Rohul Sertijab"