Diskes Isi Puncak Peringatan Hari Kesehatan Dengan Berbagai Lomba

Ojenews.com Rohul Riau.

Negeri Seribu Suluk,-Dinas Kesehatan Kabupaten Rokan Hulu mengisi hari puncak peringata hari kesehatan dengan menggelar berbagai jenis lomba dengan hadiah yang memarik,Kamis (5/12/2019).

Jenis lomba yang akan dipertandingkan tersebut diantaranya, lomba tari kreasi cuci tangan, lomba bakiak, lomba tarik tambang dan lomba makan kerupuk serta lomba cipta menu.

Acara lomba ini diikuti dari berbagai Puskesmas utusan Kecamata seperti Puskesmas Kecamatan Rambah Samo 1, Kecamatan Kepenuhan, Kecamatan Tandun, Kecamatan Kunto,

Adapun tujuan di adakanya berbagai kegiatan ini bermaksud untuk menjaga kekompakan serta terjalin kerjasama,baik itu dari dinas dinas yang lain,Lomba ini diakan hanya untuk internal,dan hari ini adalah hari puncaknya.

Kepala dinas kesehatan kabupaten Rokan Hulu,Bambang mengatakan.

“Dengan kebersamaan ini dapat terjalin kekompakan dan terlaksana dengan baik,”kata Kadiskes Rohul.

Setelah di adakan beberapa lomba akan di laksanakan penyerahan hadiah bagi pemenang dari utusan beberapa puskesmas yang ada di kabupaten Rokan Hulu.

Turut hadir, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Rokan Hulu, ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Rokan Hulu, Dewan Juri serta undangan yang hadir.(rat).

author
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Diskes Isi Puncak Peringatan Hari Kesehatan Dengan Berbagai Lomba"